Un canto a Barcelona - García Lozano, Francisco José (Razón y fe, 2018)
Si el cine es una cuarta dimensión en la que el espectador vive nuevas realidades, Woody Allen es uno de los pocos artistas totales que ha sido capaz de dar una cierta esperanza creando un planeta cinematográfico personal, eficaz y atractivo para el público, al que ha conseguido convertir en su cómplice. Lo de Woody Allen con su público es una relación de amor incondicional: da igual lo que haga el neoyorquino, sus incondicionales responden fielmente a su anual cita: en esta ocasión Vicky Cristina Barcelona (su trigésima octava película).