Miedo a la vida - García Lozano, Francisco José (Razón y fe, 2018)
El incidente es la última película que ha llegado a nosotros del siempre imprevisible y original director indio M. Night Shyamalan (Mahé, India, 1970). En ella, el autor relata cómo una serie de cambios en la naturaleza propician un cambio en la forma de abordar las relaciones mutuas de una pareja. La historia que se cuenta en la pantalla refleja el nuevo paradigma cultural en el que las ciudades han dejado de tener el papel protector que tuvieron en otro tiempo. Refleja también que el miedo compartido puede ser una ocasión de encuentro personal.