Continuidad y cambio en los partidos políticos - Sanjosé, Jesús (Razón y fe, 2018)
La tormenta que ha agitado al PP, desde el 9-M hasta el 22-J, nos proporciona actualidad a un tema que en las democracias representativas suele preocupar y en muchos casos convulsionar la opinión pública: la tensión que se produce en los partidos políticos entre continuidad y cambio, entre ortodoxia (ideología o estrategia establecidas) y heterodoxia (propuestas de innovación).