La relación Vaticano-Cuba: la diplomacia de los valores - Taboada Lanza, Asunción (Razón y fe, 2019)
La diplomacia pública es una herramienta poderosa en el mundo actual, una forma de política exterior dirigida a la sociedad civil cuyo objetivo primigenio es la proyección transnacional de una serie de valores y concepciones. Este ensayo realiza un breve análisis de la relación Vaticano-Cuba prestando especial atención al empleo de la diplomacia pública como pilar y elemento constructor de la relación actual entre los dos estados.
Keywords: diplomacia pública; Vaticano; Cuba; valores; cambio político