El coche, los «chalecos amarillos» y el «Rassemblement National» - Le Bras, Hervé (Razón y fe, 2019)
El presente artículo contextualiza la génesis del movimiento de los «chalecos amarillos» en Francia desde una perspectiva sociológica, tomando en cuenta el contexto histórico en el que se produce, así como el papel clave que la demografía y el automóvil han jugado.
Keywords: Francia; chalecos amarillos; demografía; automóvil; Rassemblement national