Más allá de Marbella - Fe, Razón y (Razón y fe, 2006)
Durante los primeros meses de 2006, la acción combinado de jueces y policía en la llamada operación Malaya, puso al descubierto la gigantesca trama de corrupción tejida en el ayuntamiento de Marbella durante, al menos, los veinte últimos años. Unos años antes se habían desarrollado en el mismo municipio grandes operaciones contra el blanqueo de dinero (Operación Ballena), contra el desvío de fondos (Operación Saqueo) y contra irregularidades urbanísticas (Operación Sernosa). En esta ocasión, la amplitud del fraude y lo inextricable de la maraña de copiantes corruptos convirtió el caso Marbella en un asunto de Estado.