Aznar liberal: un proyecto histórico - González Fabre, Raúl (Razón y fe, 2006)
José María Aznar eligió uno de los auditorios de la Universidad de Georgetown, en Washington D.C., para la presentación el pasado febrero de la propuesta sobre un Área Atlántica de Prosperidad abierta que la fundación FAES ha preparado. Junto con el expresidente intervinieron dos de los autores de la propuesta, Pedro Schwarz de la UAM y Francisco Cabrilla de la UCM, y Ian Vásquez, director del Proyecto Libertad Económica Global del Cato Institute, un conocido think tank neoliberal americano. La propuesta fue luego presentada en Bruselas en marzo, y suponemos que seguirá pronto una presentación en España.