(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: Marco de Benito Llopis-Llombart. Editorial: Thomson Reuters, Madrid,2010, 259 páginas. En esta magnífica monografía sobre elconvenio arbitral, el Dr. Marco DE BENITO consigue, en poco más de doscientascincuenta páginas, delinear con claridad una de las instituciones jurídicas que más injustamente ve reconocidas su utilidad y su aportación al sistema de resolución de conflictos en nuestra sociedad.