(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autores: Henry Mintzberg, Bruce Ahlstrandy Joseph Lampel Editorial: Amacom 2010. 192 páginas. Si la validez de los modelos teóricosen general es discutible en muchas áreastécnicas, disciplinas científicas y facetasde la vida, no lo es menos cuando setrata de definir al ejecutivo, al líderideal [...].