(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: Fernando Trías de Bes, 2009 Ediciones: Temas de Hoy. 251 páginas Este impactante título es el preludiode un libro que mantiene en una constante atracción al lector. La obra, galardonada con el Premio de Hoy 2009, se encuentra dividida en dos grandes bloques.En el primero de ellos se realiza un exhaustivo análisis de las mayores burbujas de la historia, comenzando por la acaecida en Holanda, de la cual procede el título del ejemplar, y terminando conla actual crisis. En el segundo bloque describe los seis estados por los que, a su juicio, pasa un “necio” que se ve involucrado en una burbuja del tipo que sea, para acabar concluyendo con una clasificación de los tipos de burbujas segúnunos parámetros concretos.