(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: Arthur Kaufmann Editorial Comares, Granada, 2007, pp. 207 Durante siglos, el derecho natural yel positivismo jurídico han combatido mutuamente, aunque a menudo cubriéndose con otros nombres. De esta guerra no ha salido un vencedor, pero sídos vencidos (…) Sólo le queda hoy a la filosofía del derecho buscar un «tercercamino», un camino «más allá del derechonatural y del positivismo».” (p.91) Ésta convicción, expresada por Arthur Kaufmann al comienzo de uno de los artículos que conforman Hermenéutica yDerecho, vertebra los diferentes textos que los editores, Andrés Ollero y José Antonio Santos, han recogido en la presente obra.