(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: Valeriano Gómez Editorial: Biblioteca Nueva Fundación José Ortega y Gasset Nos encontramos en la crisis másintensa del último medio siglo que afecta a la economía mundial y que ha contagiado a todos los sectores productivos.Con respecto al mercado laboral, desde que en 2007 se registrara su máximo cíclico, las variables crecimiento de la población y reducción del empleo han determinado el crecimiento del desempleo de manera asombrosa.