(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: José García Montalvo Editorial Antoni Bosch Editor, S.A., 2008,231 páginas “Te lo dije” y, “Ya sabía yo que acabaríaocurriendo” son las dos expresiones que podrían resumir este libro y el sentimientode mucho sobre el pinchazo de la burbuja inmobiliaria en España. José García Montalvo aborda en este libro la evolución del sector inmobiliario y como se veía venir el colapso final. Es una obra destinada a todos los públicos, donde el autor ha sabido combinar el rigor formalista que gusta a los expertos mediante la inclusión de gráficos y el recurso a las fuentes oficiales. Junto a epígrafes sencillos e independientes y debates informales entre foreros en internet que deleitarán a los legos.