(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Editor y coautor: Ramón Casilda Béjar, 2008. Ediciones Granica, 464 páginas. América Latina viene ocupando un lugar privilegiado en el interés de los economistas en el último siglo y, especialmente, en los últimos 50 años. Aunque un área geográfica tan extensa ycompuesta por tantos estados no se pueda considerar de forma totalmente homogénea pues tiene, naturalmente, rasgos diferenciados según países, sin embargo presenta en conjunto ciertas características generales que han atraído la atención de los especialistas en el desarrollo económico.