(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: Antonio Torrero Mañas, 2008. Ediciones Encuentro, Madrid. 65 páginas. Libro definido por el profesor Velarde Fuertes como “pequeño en páginas y densoen contenido”, recoge dos conferencias dictadas por el autor en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad de Alcalá: La crisis financiera internacional y la crisis de la economía española.