(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Editorial Dykinson, 2007, 452 pp. Nos encontramos sin lugar a dudas ante un manual novedoso e interesante de Filosofía del Derecho. Los autores, Francesco Viola, Catedrático de Filosofía del Derecho de la Universidad de Palermo y Giuseppe Zaccaria, Catedráticode Teoría General del Derecho de la Facultad de Ciencias Políticas de la Universidadde Padua, no se adscriben a ninguna escuela concreta de Filosofía hermenéutica, sino que parten de los principios de la teoría hermenéutica general (sobre todo de la tradición gadameriana) y los aplican al Derecho.