(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2014)
Autores: Dirección: Mª José López Álvarez. Coordinación: Federico de Montalvo Jaaskelainen. Obra colectiva. Editorial: Ediciones Francis Lefebvre. Año: 2013