(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autores: Sara Aragoneses Martínez, IgnacioJosé Cubillo López, Manuel Jaén Vallejo, Araceli Manjón-Cabeza Olmeda, José Núñez Fernández y Mª Teresa Requejo Naveros. Editorial Colex, Madrid, 2006, 191 páginas. En los últimos años, se ha llevado acabo una serie de reformas legislativas en materia penal y procesal penal que han dado lugar a numerosas críticas. Cabe destacar las novedades que afectan a la violencia de género, pues hasta la misma denominación de la materia ha sido objeto de discusión.