(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Se expone una visión estructural de la Administración Pública española a partir de nociones tales como Derecho de Organización y burocracia. Los razonamientos de Max Weber son los que confieren continuidad a la exposición.