(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: José Miguel Fernández Pérez Editado por la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas, 295 páginas. Madrid, Mayo 2007