(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Editorial Ediciones Gestión 2000 (Grupo Planeta), Barcelona, 2009, 327 páginas. La economía tradicional clásica ha entendido que el capitalismo de libre mercado es básicamente perfecto y estable. Sin embargo, este planteamiento hay que matizarlo, pues se ha basado, como piedra angular de la teoría, en e lcomportamiento racional del individuo, en el “hombre económico”. Así, ADAM SMITH partía del presupuesto de que la gente busca su propio interés económico de manera racional.