(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2013)
Autor: José Ramón de Espínol a Madrid. Editorial Universitas, S.A. 2006. 265 páginas Esta obra supone un completo y detallado estudio sobre la economía española actual. El objetivo central del autor es que el lector conozca las claves fundamentales sobre cómo es y cómo funciona hoy nuestra economía, cuáles son sus problemas y cómo pueden resolverse.