(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2016)
Este trabajo analiza cómo se adoptan las decisiones sobre fijación de precios de los productos en el marco de los desarrollos surgidos de la Teoría de las Limitaciones, denominados Throughput Accounting. Para ello, inicialmente se describe la metodología utilizada por esta teoría, pasando a continuación a analizar los dos enfoques empleados en este tipo de decisiones, en función de la información de la que se dispone. Todo ello se ejemplifica numéricamente, lo que permite observar algunas de las limitaciones a las que se enfrenta la utilización de los conceptos derivados del Throughput Accounting en este tipo de decisiones.