(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2016)
En este artículo, tras analizar la noción de inversor, se exponen las razones de la protección del inversor a través de la transparencia que integra una regulación sectorial diferenciada del régimen general de protección de los consumidores. Para concluir que la protección que proporciona al inversor la ordenación del mercado de valores se asemeja más a la que recibe el paciente de su médico que a la que recibe el consumidor frente al vendedor de bienes y servicios.