(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2018)
En España, y en otros países, la denominada Pobreza Energética ha ido cobrando una relevancia creciente. El considerable número de afectados ha llevado a que el tema tenga gran visibilidad social y política. También, se han ido conociendo diferentes enfoques teóricos y soluciones prácticas a este problema. En este monográfico, se trata de dar una visión amplia sobre la pobreza energética y los temas relacionados con la misma, mediante varios trabajos que considero muy pertinentes.