(untitled) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2018)
Los acuerdos de paz entre el Gobierno nacional y el grupo guerrilla FARC-EP es el primer acto significativo en el camino de terminar el conflicto armado que destruye Colombia hace más de medio siglo.