TRÍAS DE BES, F.: Mil millones de mejillones. Por María Teresa Mera Vázquez (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: Fernando Trías de BesDibujos: Toni BatlloriEditorial: Temas de hoy, 2010.La obra pretende mostrar cómo funcionanlas economías y por qué sucedenlas cosas, para ello lo plantea como si fuera el diario de un camarero de Vallecas que está sin trabajo y de pronto le surge un contrato temporal, sólo dos semanas, en un crucero de lujo.