ESPÍNOLA, J. R. de: Crisis y futuro de la Economía Española. Por Antonio Javier Ramos Llanos (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: José Ramón de EspínolaEditorial: Universitas, S.A., Madrid 2011, 416 páginas.El objetivo central del autor es que ellector conozca las claves fundamentales sobre cómo es y cómo funciona hoy nuestra economía, cuáles son sus problemasy cómo pueden resolverse.