MOLINA MARTÍN, A. M.: La movilidad geográfica internacional de trabajadores. Régimen jurídico-laboral. Por Tania Petrement Lewicky (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autora: Amparo M. Molina Martín.Editorial: Aranzadi, 2010. 376 páginas.En la presente obra, prologada por el Catedrático Francisco Javier Prados de Reyes y escrita por Amparo M. Molina, se trata de analizar, mediante un estudio multidisciplinar y exhaustivo, la problemática jurídico-laboral que suscita lamovilidad geográfica internacional delos trabajadores.