RAMIREZ, ÁNGELES:La trampa del velo. El debate sobre el uso del pañuelo musulmán, (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: Ángeles Ramírez (2011)Editorial: Catarata, Madrid, 128 pp. Este libro que presentamos es elresultado de un largo bagaje teórico y etnográfico de su autora, Ángeles Ramírez.