Presupuesto y previsiones continuas: dos herramientas complementarias en un entorno incierto (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autora: Marie-Anne LorainDirectores: Aurora García Domonte y Francisco Sastre Peláez