El rol del consenso de los analistas financieros en los mercados bursátiles: un estudio empírico en los mercados español y europeo (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Directores: Teresa Corzo Santamaría y Ricardo Gimeno Nogués