50 Años de la Biblioteca de ICADE (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Artículo sobre la historia de la Biblioteca de ICADE desde su origen hasta laactualidad. Se documenta la unificación de la Biblioteca ICAI-ICADE con la de laUniversidad Pontificia Comillas, en un sistema centralizado de gestión aunque condistintos puntos de servicio, el proceso de informatización, la gestión por objetivos yla consecución de la calidad. Incluye la adquisición de la Biblioteca de D. Luis Garcíade Valdeavellano y diversas anécdotas del propio Servicio de Biblioteca.
Keywords: Biblioteca; historia; ICAI; ICADE; Universidad Pontificia Comillas; calidad; Luis García de Valdeavellano; anécdotas.