WACQUANT, L.: Las cárceles de la miseria. Por Borja A. Araujo Arce (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: Loïc WacquantEditorial: Alianza Editorial, Madrid 2000, 176 páginas