TOMÉ GARCÍA, J.A.: La condena en costas en el proceso penal. Por Belén Álvarez Miranda (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: José Antonio Tomé GarcíaEditorial Aranzadi, Madrid 2009, 1º Edición.237 páginas Esta obra se enmarca dentro del Proyecto de Investigación, dirigido por el Director del Departamento de Procesalde la Universidad Complutense D.GascónInchausti, sobre “El proceso penalen España: propuestas para su reforma”. Nace pues este trabajo con vocación deservir como sugerencia al legislador [...]