GISBERT POMATA, M.; DÍEZ RIAZA, S.; GONZÁLEZ CARRETERO, C. y GONZÁLEZ-CHOREN RESPALDIZA, V.: Los procesos para el cobro de deudas: monitorio, cambiario, monitorio europeo y europeo de escasa cuantía. Por Belén Álvarez Miranda (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autores: Marta Gisbert Pomata, Sara DíezRiaza, Cristina González Carretero,Verónica González-Choren RespaldizaEditorial: Thomson Reuters, Madrid 2008, 692 páginas