SANZ DE DIEGO, R.M, S.J.: ICAI 1908-2008. Lo que fuimos, lo que somos. Por José Luis Fernández (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: Rafael Mª Sanz de Diego, S.J.(2009), ICAI 1908-2008.,Editorial: Universidad Pontificia Comillas, Madrid, 240 páginas El P. Rafael Mª Sanz de Diego y Verdes-Montenegro, S.J. es un historiador avezado, fino, sagaz, metódico, de oficio; eslabón que enlaza de manera evidente con la nómina de historiadores jesuitas ycon la tradicional relevancia que la Compañía ha otorgado, desde sus comienzos, a la Historia, no tanto, ni sólo, como registro del pasado, cuanto, sobre todo, como fuente de un quehacer institucional siempre abierto a la frontera y a un futuro creativo.