GARCÍA FERRER, J. J. y ÁLVAREZ GARCÍA, V.: Las quiebras de los principios de separación de poderes y de autonomía territorial. Un análisis crítico de la jurisprudencia constitucional. Por Borja A. Araujo Arce (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Comunidad de Madrid, Madrid, 2000,165 páginas A pesar de lo explícito del título, sería preciso añadirle una precisión adicional para que el lector se haga una idea cabal de su contenido: “en situaciones de necesidad”. En efecto, el denominador común de todos los supuestos analizados es la “necesidad”, concepto de variable naturaleza –como se verá, que hace las veces de principio vertebrador del libro.