El estatuto jurídico de los padrastros. Nuevas perspectivas jurídicas. Por Luz Carbajal Zapater (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autora: Silvia Tamayo HayaEditorial Reus. Madrid, 2009, 216 páginas La familia española está en crisis. No resulta infrecuente encontrar en los medios de comunicación expresiones como ésta. Lo cierto es que las relativamente recientes reformas legislativas habidas en el ámbito del derecho defamilia como el divorcio express; el reconocimiento tanto de los matrimonios como de las parejas de hecho de personas de igual y distinto sexo, sí es cierto que nos separa de lo que hasta ahora podríamos calificar como idea tradicional de la familia.