KRUGMAN, P. and WELLS, R. (2013). Microeconomía (3ª edición original) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2014)
Autor: Krugman, P. and Wells, REditorial: Reverté, 2013.609 páginas.