PÉREZ VERA, E. (2012). OPERA SELECTA. Estudios de Derecho Internacional (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2014)
Autor: Elisa Pérez VeraEditorial: UNED, 2012.712 páginas.