BANACLOCHE PALAO , J. y ZARZALEJOS NIETO, J. (2012). Aspectos Fundamentales de Derecho Procesal (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2014)
Autores: Julio Banacloche Palao y JesúsZarzalejos NietoEditorial: La Ley, Madrid, junio 2012.403 páginas.