La naturaleza jurídico-constitucional de las instrucciones previas (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: Federico de Montalvo JääskeläinenDirectora: Dra. María Isabel Álvavez VélezFecha de defensa: 2 de julio de 2008