BUENO OCHOA, L.: Godwin y los orígenes del anarquismo individualista (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: Luis Bueno Ochoa, 2008.Editorial: Universidad Pontificia Comillas, Madrid. Godwin era un pensador romántico, un “típico ejemplar del Romanticismo”, aunque, eso sí, “con todas las contradicciones y servidumbres propias del espírituromántico”, tal como señala el profesor Luis Bueno Ochoa en su original y trabajado libro Godwin y los orígenes delanarquismo individualista.