ACEMOGLUO, D. y ROBINSON, J.A. (2012). Por qué fracasan los países. Los orígenes del poder la prosperidad y la pobreza ( Why the Nations Fail 4ª Ed.) (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2014)
Autores: Daron Acemoglou y James A. RobinsonEditorial: Deusto.Año de Publicación: 2012. 589 págs.ISBN: 978-84-234-1266-2