LÓPEZ ÁLVAREZ, MªJ (2013). Memento Práctico Francis Lefebvre. Acceso a la Abogacía 2013-2014 (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2014)
Autores: Dirección: Mª José López Álvarez. Coordinación: Federico de MontalvoJaaskelainen. Obra colectiva.Editorial: Ediciones Francis Lefebvre.Año: 2013