GARCÍA TESTAL, ELENA. Ejercicio asalariado de las profesiones liberales (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Elena García Testal, en su obra“Ejercicio asalariado de las profesiones liberales” realiza un profundo análisis sobre las especialidades de las relaciones laborales protagonizadas por los profesionales llamados liberales, precisando cuándo nos encontramos ante un trabajador dependiente y delimitando las particularidades que caracterizan este abanicode profesiones.