BENIGNO VALDÉS. Docencia e investigación en la Universidad española: situación actual y futuro deseable (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: Benigno ValdésRevista de Educación, num. 323(2000), pp.137-160 El autor del artículo hace una seriede reflexiones a cerca de la labor del profesor en la universidad, sobre la basedel conocimiento que posee tanto de la situación actual de la docencia como de la actividad investigadora en las Facultades de Economía y Administración deEmpresas españolas.