FERNÁNDEZ PÉREZ, JOSÉ MIGUEL. Antonio Flores de Lemus: años de formación universitaria (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autor: José Miguel Fernández PérezEditado por la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas,295 páginas. Madrid, Mayo 2007