SANZ HERNÁNDEZ, ALEXIA. Herramientas para la investigación de lo social en las organizaciones (icade. Journal of the Faculty of Law at Universidad Pontificia Comillas, 2012)
Autora: Alexia Sanz HernándezMira editores, Zaragoza 2006